Made in Italy
Личный кабинет: Регистрация
Личный кабинет: Регистрация
Ваша корзина
пуста

Макияж для вечеринки

К макияжу для вечеринок всегда предъявляются достаточно строгие требования, поскольку даже самый удачный наряд не будет выигрышно смотреться, если не дополнить его подходящим мейкапом. Такая разновидность макияжа должна отличаться:

  • выразительностью и привлекательностью;
  • использованием косметики темных ярких оттенков, блесток и других видов декора;
  • повышенной стойкостью.

В отличие от дневного, вечернего макияжа, как правило, не бывает слишком много. Здесь можно пренебречь классическим правилом выбора акцента на глаза или на губы. Однако, выбирая подходящий вариант, стоит учитывать особенности своей внешности, цветотипа, а также стиль и цветовую гамму наряда. В этом случае вечерний образ будет смотреться гармонично и привлекательно.

Гладкая кожа

Без выравнивания тона лица в вечернем варианте макияжа не обойтись. Для этого лучше всего подойдет стойкое тональное средство. Закрепить его можно с помощью рассыпчатой пудры. Она может быть как классической, так и иметь эффект мерцания — для вечеринки такая косметика будет как нельзя кстати. Выделить скулы помогут румяна различных оттенков. После того как кожа стала гладкой и бархатистой, можно переходить к одному из основных этапов — макияжу глаз.

Выразительный взгляд

Темно-коричневые, зеленые, фиолетовые, золотистые и черные тени отлично подойдут для вечера. При нанесении пользуйтесь классическими приемами: на внутренние уголки глаз наносятся тени светлых оттенков (контрастный ярко-белый будет особенно уместен), на внешний уголок и складку века следует нанести темные тени и аккуратно растушевать. Подчеркнуть или слегка скорректировать разрез глаз поможет яркая подводка, которой можно нарисовать соблазнительные стрелки. Ресницы — важный элемент выразительности взгляда, поэтому красить их следует аккуратно в несколько слоев, чтобы добавить длины и густоты. Вместо черной туши можно использовать цветную с блестками — в этом случае взгляд приобретет особый магнетизм. Не забудьте оформить брови при помощи специального карандаша!

Губы

Если ваша кожа светлая, а макияж глаз выполнен в серо-черных оттенках, то ярко-красная помада станет изысканной изюминкой. Под загар уместнее всего подобрать бронзовые или персиковые тона. Для того чтобы визуально увеличить губы, можно использовать карандаш, оттенок которого будет чуть темнее помады.

Еще информация по теме:

В поисках запеченных теней марки Чинечита? Выбирайте на нашем сайте!

Есть вопросы?
Нужна помощь специалиста в выборе?

Оставьте свой номер и получите консультацию специалиста бесплатно!

Сообщение успешно отправлено.
Обратный звонок
Ваше имя:
Номер телефона:*
Удобное время для звонка:
с по
Сообщение успешно отправлено.
Оставить отзыв
Имя*
Текст отзыва*
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Сообщение успешно отправлено.
Заказ в 1 клик
Имя
Ваш телефон*
Сообщение успешно отправлено.
Под заказ
Имя
Ваш телефон*
Сообщение успешно отправлено.